Приветствую Вас Гость | Версия для PDA | RSS
Меню сайта

Опрос
К какой категории относитесь?
Всего ответов: 210

Случайное фото
Главная » 2010 » Июнь » 8 » Новотройчанка, имеющая ребенка, ударила беременную ногой в живот
Новотройчанка, имеющая ребенка, ударила беременную ногой в живот
09:47
А во всём виноват... банкомат.

Эта безобразная история произошла у банкомата, находящегося возле магазина «Новотроицк». В очереди за получением денег стояла 26-летняя Ольга Борисова (здесь и далее фамилии изменены). Ей было тяжеловато, поскольку находилась она на последних месяцах беременности. Тем не менее, вперёд пройти не пыталась.

В какой-то момент к банкомату подошла 35-летняя Анна Сетунова и, заявив, что занимала очередь, но отлучалась по делам, протиснулась к экрану. Борисова сделала ей замечание. Другие очередники также высказали своё возмущение. Сетунова в ответ послала всех недовольных куда подальше. Слово за слово, дело дошло до оскорблений.

Казалось бы, ну что стоит беременной замолчать и не тратить нервы на нахалку. Казалось бы, ну что стоит её оппонентке отстоять очередь заново: ведь банкомат никуда не убежит. Однако спор не прекращался. И последним веским аргументом в нём стала агрессия: запоздавшая очередница, сама, будучи матерью малолетнего ребенка, со всего маху пнула беременную женщину сначала в живот, а затем, когда та упала на колени, нанесла удар ногой в лицо.

Медики спасли ребенка, у которого на момент приезда врачей не прослушивалось сердцебиение. Помогли они и будущей матери, испытавшей сильный стресс из-за страха потерять малыша. Убежавшую с места происшествия хулиганку милицейский патруль задержал спустя полчаса. Во время следствия женщина созналась в содеянном и раскаялась.

Новотроицкий городской суд удовлетворил требование потерпевшей Борисовой о возмещении морального вреда, определив размер компенсации в десять тысяч рублей. Судебная коллегия по гражданским делам Оренбургского областного суда повысила сумму до двадцати тысяч.

Источник: orsk.ru
Просмотров: 1045 | Добавил: Новотроицк | Рейтинг: 3.5/2 |
Всего комментариев: 3
0  
3 Alis   (17.06.2010 22:10) [Материал]
обалдеть....ребенок чуть не умер и 20 тысяч....посадить надо было

0  
2 Денис   (12.06.2010 13:56) [Материал]
у меня у самого жена на последних сроках, увидел бы такое не посмотрел, что оппонент женщина, избил бы!

0  
1 Новотроицк   (08.06.2010 09:49) [Материал]
вот тварь!!! angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новотроицк © 2021Сайт управляется системой uCoz

Мягкая и корпусная мебель в Новотроицке