Приветствую Вас Гость | Версия для PDA | RSS
Меню сайта

Опрос
К какой категории относитесь?
Всего ответов: 210

Случайное фото
Главная » 2010 » Апрель » 5 » Ее жестоко избили, заставили просить прощения на коленях
Ее жестоко избили, заставили просить прощения на коленях
11:04
А потом два дня насиловали...

Новотроицким межрайонным следственным отделом СУ СКП по Оренбургской области расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 131 УК РФ и части 2 статьи 132 УК РФ — изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

В следственный отдел с заявлением о привлечении к уголовной ответственности двух мужчин и молодой девушки, совершивших в отношении её противозаконные действия — изнасилование и насильственные действия сексуального характера — обратилась 30-летняя Елена Киркина (здесь и далее фамилии изменены).

По словам заявительницы, она вместе с сожителем Олегом Треньковым пришла в гости к его родственникам. После совместного распития спиртных напитков, один из друзей хозяина квартиры поссорился с Олегом и, сильно избив его, вышвырнул в подъезд.

Киркина, вместо того, чтобы уйти с сожителем, осталась с компанией. Побоялась идти домой вместе с разъярённым сожителем, пояснила она своё решение старшему следователю по особо важным делам Валерию Шестипёрову, которому поручено расследование этого происшествия.

Наутро двое мужчин (Сергей Кротовский и Виктор Бураков), 19-летняя Анна Соболева и Елена Киркина решили, как говорится в народе, похмелиться. Приобретя спиртное, они направились в квартиру одного из «болевших», где не только поправили здоровье, но и напились до невменяемого состояния.

Что не понравилось Соболевой в Киркиной пока неизвестно, но последствия их ссоры были ужасными — девушка вначале жестоко избила женщину, затем заставила её на коленях вымаливать прощение. Пьяным мужикам лицезреть унижение Елены настолько понравилось, что они решили принять в этом непосредственное участие.

То, что они сотворили с Киркиной, Уголовный кодекс РФ трактует, как насильственные действия сексуального характера. Анна Соболева схватила Елену за волосы и потащила к сидящим приятелям...

Из дома Киркину не выпускали два дня. Заставляли стирать, убираться по дому, готовить еду. Пока у тебя не пройдут синяки, заявил один из мучителей, ты будешь находиться здесь. Сказав эти слова, он повалил бедную женщину на кровать и изнасиловал.

«Освободившись» Елена Киркина пришла домой и рассказала всё сожителю. Тот, безуспешно искавший возлюбленную в течение двух дней (мобильный телефон женщины был выключен), несмотря на возражения, заставил её обратиться в прокуратуру.

— В ходе предварительного следствия, — рассказал сайту Валерий Шестипёров, — факты, изложенные в заявлении Киркиной, подтвердились в полном объёме. — Первоначально обвиняемые Кротовский и Бураков отказывались признать себя виновными, но в дальнейшем стали давать признательные показания. А вот с Соболевой всё намного сложнее. Я ничего не видела, никого не била и не участвовала в изнасиловании, заявила девушка. Но следствие, собрав немало доказательств её преступной деятельности, решает вопрос о предъявлении ей обвинения в подстрекательстве к изнасилованию и насильственным действиям сексуального характера.

Анна Соболева, несмотря на свой юный возраст, является матерью двух малолетних детей. Поэтому на вопрос нашего корреспондента, насколько вероятно, что она получит реальный, а не условный срок, Валерий Александрович заметил:

— Года три назад в моём производстве было подобное уголовное дело, и тогда обвиняемая была осуждена на три года колонии общего режима. Надеюсь, в этот раз будет тоже самое. Если вы имеете в виду, что суд может отсрочить наказание до достижения детьми 14-летнего возраста, то лично я не вижу здесь никаких оснований для применения такого положения Уголовного кодекса. У Соболевой есть муж и родители, которые, в случае отправки её в колонию, могут заняться воспитанием детей.

Источник: orsk.ru
Просмотров: 2258 | Добавил: Новотроицк | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0  
2 Aleksis   (09.04.2010 10:54) [Материал]
Ну начнем, с того что она в большей части виновата так как, вела очень подозрительный образ жизни!!!
И конечно правосудие должно сработать четко, Но увы закон на эту тему не так жёзок, как хотелось бы! всего лишь до 18 лет и то при очень весомых доказательствах!!! Очень мало!!!
Необходимо частично отменить мораторий на смертную казнь!!!

0  
1 надежда   (06.04.2010 19:38) [Материал]
КАКОЙ УЖАС!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новотроицк © 2021Сайт управляется системой uCoz

Мягкая и корпусная мебель в Новотроицке