Приветствую Вас Гость | Версия для PDA | RSS
Меню сайта

Опрос
К какой категории относитесь?
Всего ответов: 209

Случайное фото
Главная » 2010 » Февраль » 26 » Коммунальная катастрофа
Коммунальная катастрофа
08:45
Без воды остались жители более тридцати домов.

В районе кооператива «Старт», находящегося на улице Зелёная, лопнул водовод. ЧП произошло в четыре часа утра. Выбивающиеся из-под асфальта струи воды заметил водитель проезжавшего мимо такси. Не мешкая, он позвонил дежурному управления городского коммунального хозяйства.

Водовод, снабжающий водой тридцать с лишним домов, отключили от главной трубы сразу же, но ремонтные работы начались только в восемь часов утра. По словам коммунальщиков, чугунная труба диаметром 630 мм лопнула под давлением грунта. Земля, промерзнув на большую глубину, всегда начинает «играть», что и стало причиной аварии.

Если не случится непредвиденных ситуаций, замену лопнувшего участка работники УКХ завершат к девяти часам вечера, сказал нашему корреспонденту заместитель начальника цеха Пётр Штанько. В настоящее время, кроме ремонта водовода, коммунальщики устраняют последствия аварии на улице, поскольку вода, смешавшись со снегом, в короткое время достигла остановки «Кирпичный завод».




Источник: orsk.ru
Просмотров: 629 | Добавил: Новотроицк | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0  
1 клара   (23.03.2010 16:02) [Материал]
хочу задать вопрос руководителям нашего города: кто же отвечает за уборку территориии вокруг магазина : Март" Летом 2 старичка регулярно подметают перед входом в магазин, а вот зимой и сейчас когда развезло некому убирать территорию, никто не убирает ни УКХ , ни магазин, а пройти домой с трамвайной остановки -проблема. Достаточно трактором пройтись- все очистится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новотроицк © 2020Сайт управляется системой uCoz

Кондиционеры в Новотроицке Квартиры в челябинске