Приветствую Вас Гость | Версия для PDA | RSS
Меню сайта

Опрос
К какой категории относитесь?
Всего ответов: 209

Случайное фото
Главная » 2009 » Декабрь » 15 » Феерверков не будет
Феерверков не будет
09:46
Вчера в администрации Новотроицка состоялось совещание, на котором глава города Андрей Великанов заслушал отчёт руководителя местного госпожарнадзора Василия Носенко о проверке противопожарной безопасности заведений, где в период новогодних праздников предполагается проведение массовых мероприятий.

В первую очередь, рассказал Василий Николаевич, обследование было проведено в учебных учреждениях города, затем инспектора госпожарнадзора побывали в шестнадцати барах и кафе. Всего в Новотроицке ровно шестьдесят питейных заведений, однако только в этих одновременно может находиться большое количество людей.

Выяснилось, что не все владельцы «дружат» с противопожарной безопасностью. Так, например, серьёзные проблемы были обнаружены в барах «Сказка», «Кантри», «Гурман», и кафе «Олимпия. В настоящее время в отношении хозяев этих заведений, доложил, Василий Носенко, возбуждены административные делопроизводства. Решается вопрос о приостановке их деятельности.

Глава города попросил присутствующих на совещании представителей прокуратуры и торгового отдела взять этот вопрос под строгий контроль. Необходимо, сказал Андрей Александрович, отследить решения суда в отношении нерадивых владельцев, и если нарушения не будут устранены, принять меры к закрытию этих баров и кафе.

Затем слово взял замглавы Дмитрий Буфетов. Он рассказал о том, какие праздничные мероприятия намечены в Новотроицке на вторую половину декабря и начало января 2010 года. По словам Дмитрия Владимировича, город решил отказаться от традиционных фейерверков, как по финансовым, так и по противопожарным причинам.

Возле городской ёлки, установленной возле здания администрации, всё буде скромно, но безопасно. Кроме этого, наложен запрет на использование петард и бенгальских огней в школах и детских садах.

Пока не решён вопрос с огневой иллюминацией возле ёлки на площади у дома культуры «Металлургов». Но если «Уральская сталь» изъявит желание сделать праздник более красочным и светлым, то городская администрация этому препятствовать не будет. Естественно, противопожарная безопасность должна соблюдаться неукоснительно.

Источник: orsk.ru
Просмотров: 651 | Добавил: Новотроицк | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0  
1 LEXA   (17.12.2009 00:43) [Материал]
Наконец-то, как они заманали уже... Бах-бах, бах-бах wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новотроицк © 2020Сайт управляется системой uCoz

Кондиционеры в Новотроицке Квартиры в челябинске