Приветствую Вас Гость | Версия для PDA | RSS
Меню сайта

Опрос
К какой категории относитесь?
Всего ответов: 210

Случайное фото
Главная » 2009 » Август » 13 » По статистике от нее умирает каждый второй.
По статистике от нее умирает каждый второй.
22:51
В Казахстане — вспышка опасного инфекционного заболевания. Там зарегистрированы 18 случаев заражения конго-крымской лихорадкой.

В республике уже ввели режим чрезвычайной ситуации. Вирус передается через укус клеща. И может распространяться от человека к человеку. Лихорадка поражает в первую очередь печень. У больного появляется высокая температура и кровотечения.

Первый случай заболевания зарегистрировали в республике в конце июня. Это была женщина, поступившая в родильный дом. Через 9 дней после родов она и ее ребенок умерли. Затем в течение недели погибли и врачи, которые оперировали больную.

«Туркистан, Арысь, Шардара, Сайрам, Ордабасы — это районы, в которых были зарегистрированы случаи заболевания конго-крымской геморрагической лихорадкой. Поэтому просим всех медиков быть предельно внимательными. Все больные, которые обратятся с повышенной температурой, должны пройти обязательное обследование и сдать все необходимые анализы. Только так мы сможем не допустить вспышки опасного заболевания», — заявил заместитель акима ЮКО Уалихан Кайназаров.

Как сообщают «Вести», сейчас по всему Казахстану созданы штабы по борьбе с конго-крымской лихорадкой. Сельские ветеринары проводят дезинфекцию животных и подворий, где они содержатся.

Источник: www.vesti.ru

Просмотров: 606 | Добавил: BES | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
0  
3 Aleksis   (15.08.2009 02:59) [Материал]
В спирте микробы не живут!!!

0  
2 BES   (15.08.2009 00:01) [Материал]
Как хотят так и травят

0  
1 Новотроицк   (13.08.2009 23:39) [Материал]
не одно, так другое

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новотроицк © 2021Сайт управляется системой uCoz

Мягкая и корпусная мебель в Новотроицке