Приветствую Вас Гость | Версия для PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите пожалуйста!!!
FieryLadyДата: Среда, 18.11.2009, 14:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте!
Суть моей проблемы такова: Мой младший двоюродный брат учится в Новотроицком политехническом колледже. У них намечается аттестация, на начало грядущего года. Когда он пришел к зам директора по УР с распросами на счет новогодних каникул и что ему нужно уехать в екатеринбург, она ответила, что новогодних каникул не будет, что у колледжа аттестация, и что если он не придет на январские пары, то его родителям направят производственные письма!! И вызовут в белый дом и будут большие проблемы!! их сразу на ковер к своему директору, премии лишат и вплоть до понижения в должности!!!!!
Возможно ли такое вообще? как можно вытащить человека из города в такой ситуации и вообще какое они (администрация колледжа) имеют право отменять зимние каникулы.
В екатеринбургских вузах такого даже нету, неговоря уже о ПТУ и колледжах...
Через кого можно сделать справку о том что допустим он болел 2 недели, или пропустил по уважительной причине
Могу ли я чем то помочь в этом вопросе. Я живу в Екатеринбурге.

Сообщение отредактировал FieryLady - Четверг, 19.11.2009, 13:48

VisormДата: Среда, 18.11.2009, 19:14 | Сообщение # 2
Генерал-майор
FieryLady, это полный бред! у меня жена (была пару недель назад) - препод в ОГТИ. поэтому немного знаю. Новогодние каникулы - ВСЕРОССИЙСКИЕ утвержденные Приказом Президента. естественно что какой-то коТлледж не может повлиять на данное решение. такие мерзкие ситуации возникают, когда непосредственно сам коТлледж где-то что-то не успеет (в твоей ситуации - Аттестация) оформить документы и начинает дрючить преподов! тем вроде бы некуда деваться (не нравиться - уходи ----- мне кажется такая ситуация многим знакома!) и они (хотя далеко не все!!) тупо кивая гривой слушают своё начальство. хотя даже по отношению к ним, не говоря уже о студентах!, данные действия ПРОТИВОЗАКОННЫ! здесь руководство ВУЗов действует по принципу - "Подчиненный - быдло и пусть им остается!" а от этого и по этому страдают студенты.
здесь два варианта:
1. Забить на этих уродов и уехать. Риск в том, что эти б..ди могут душить потом в процессе учебы. больше они ничего не смогут.
2. Идти по их струнке, но быть уверенным в том, что ты, мягко говоря, уже у них под шапкой. манипулировать собой ты позволил и жди продолжений.

P.S. Пусть твой

Quote (FieryLady)
млудший
брат посоветуется со своими одногруппниками, все уже будет не один.

я всегда рядом

FieryLadyДата: Среда, 18.11.2009, 21:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо большое за совет, мне больше обидно за родителей. если на самом деле так и получится как они сказали брату! Это будет не честно!!!
А в целом я уверена что это утка которую ему кинули что б напугать и заставить его учиться вот и все

НовотроицкДата: Среда, 18.11.2009, 22:20 | Сообщение # 4
Admin
ща как шумок поднимем happy

FieryLadyДата: Четверг, 19.11.2009, 11:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Подскажите мне пожвлуйста, где можно замутить освобожение (больничный, справку) чтоб предъявить в колледже моего брата, чтоб это было все законно. Просто у меня уже не хватает мыслей на эту тему, как обойти самопроизвол зам.директора.
Мой брат мне сказал, что они якобы создали приказ в колледже об отмене каникул, что типа они учатся.
Вот я не знаю что делать, до нового года осталось мало времени уже, а чтоб уговорить его заранее купить билет еще меньше.

VisormДата: Четверг, 19.11.2009, 18:40 | Сообщение # 6
Генерал-майор
FieryLady, могу посоветовать подойти к терапевту (желательно мужчине) в трестовской больнице. насколько мне известно там они это практикуют.

я всегда рядом

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новотроицк © 2025Сайт управляется системой uCoz

Мягкая и корпусная мебель в Новотроицке