Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:05 | Сообщение # 1В Мой Мир
Генерал-майор
Статус: Offline
Есть предложение создать сайт города Новотроицка на нормальном домене и платном хостинге. Сайт типа этого (или на основе этого). Расходы на домен и хостинг беру на себя. Требуется разработка и администрирование сайта, т.е. админом будет разработчик сайта и я. Всю прибыль от рекламы - разработчику. Какая выгода мне? Мне нужно несколько страниц сайта (под Webmoney) и 3-4 ссылки с морды (невидимые, т.е. в незаметном месте, маленьким шрифтом, цвета фона страницы). Скрипты форума, доски объявлений и т.д. можно найти в интернете, так что в принципе требуется создать оригинальный дизайн. Кто хочет попробовать? Webmoneу в Новотроицке
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:11 | Сообщение # 8В Мой Мир
Генерал-майор
Мои извинения to admin за сайт, которой мы хотели сделать, за то что я тебя взболомутил. Не думал, что так все все получится, просто времени катастрофически не было, работаю в смену, ремонт, сам себя иной раз не помню от усталости... Но если у тебя не пропало желание, то сделаем, обязательно, как только ремонт закончу.
to admin P.S. Jooml'u разобрал до костного мозга, все таки нужно было начинать с диза
Добавлено (10.03.2010, 12:58) --------------------------------------------- Ух ты, блин, уже больше года на этом сайте и в частности на форуме и только заметил, что в нем есть закрытый раздел. Хочу туда
Добавлено (10.03.2010, 13:08) --------------------------------------------- А девушек мы так и не поздравили с 8 марта как и они нас впрочем с 23 февраля
Добавлено (10.03.2010, 13:11) --------------------------------------------- Кстати, обитатели форума и сайта, слышали новость, что админ сайт продает, уже и объявления размещает? Не жалко ведь тебе, Серег, потраченного времени и сил, вложенных в это детище. Сколько-то просишь за него?
P.S. На покупку не претендую, мне жалко его покупать, это ведь как кусок от себя (а вернее от тебя) оторвать. Просто интересно на сколько ты оценил это бесценное творение.
Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:31 | Сообщение # 10В Мой Мир
Генерал-майор
Quote (Новотроицк)
мне самому интересно кто бы его во сколько оценил
на бесплатном хостинге и домене не думаю что во много, поэтому я и считаю что не стоит его продавать. Дай мне прав побольше (не администраторских конечно), помогу чем смогу в развитии сайта
Quote (Новотроицк)
на счет joomla, компоненты писать научился?
учусь, разбираю стандартные модули смотрю что к чему и т.д. Разобраться можно, но на это нужно время, у меня его тоже не много, но я упорный Webmoneу в Новотроицке
Сообщение отредактировал LEXA - Четверг, 11.03.2010, 00:32
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:55 | Сообщение # 11В Мой Мир
Admin
LEXA, какие права надо? а на счет джумлы,щас сайт на ней делаю, если что то не стандартное то приходится изворачиватся, а так конечно удобно, нужны коментарии-пожалуйста, нужны объявления-пожалуйста