Приветствую Вас Гость | Версия для PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
США - колыбель преступлений фашизма
Николай_НКОДата: Четверг, 25.09.2008, 14:11 | Сообщение # 1

Пара слов о нашей «любимой» Америке.

В доктрине национал – социалистов духовное разложение имеет лишь одну причину: разбавление “арийской” расы кровью более низших народов.
К концу 20 – х годов немецкий научно – медицинский мир восторженно принял новое движение – науку “Евгенику”. Основателем же Евгеники был англичанин – сэр Франсис Голтан [двоюродный брат Чарльза Дарвина]. Цель Евгеники заключается в том, чтобы покончить со слабым телосложением и мелкими низкими инстинктами. Решения, предлагаемые Евгеникой – это законы, контролирующие человеческое размножение.
В 20 – е годы прошлого столетия США активно применяли на практике данную науку. Штат Северная Дакота еще на рубеже веков ограничил смешанные браки. В 1907 году штат Индиана принял ПЕРВЫЙ В МИРЕ ЗАКОН О СТИРЕЛИЗАЦИИ ДУШЕВНОБОЛЬНЫХ И ОСУЖДЁННЫХ ЗА ТЯЖКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. К 1930 году 28 американских штатов приняли подобные законы и 15 тысяч человек в тюрьмах и психиатрических лечебницах были принудительно стерилизованы. К 1939 году эта цифра достигнет 30 тысяч человек.
США подали фашисткой Германии пример поведения. Гитлер, в свою очередь, осуществлял с евреями и остальными людьми подобные эксперименты, только в более глобальных масштабах.
Поэтому, если и начинать винить доктрину национал – социалистов фашисткой Германии, то сперва необходимо обраться к истокам – к Американским демократам, которые активно поддерживали контроль над рождаемостью с целью выращивания сверхчеловека.

DevastatorДата: Пятница, 28.11.2008, 14:38 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Там, Америке не только фашисты и рашисты. Сейчас Америка переживает нашествие подростковых банд, которых в Америке насчитывается около 200 банд, примерной численностью 70000 - 100000 человек и с каждым днем эта цифра увеличевается.
Согласно статистике Know Gangs состоят в бандах: в основном это латинос – 57% и афроамериканцы – 30%, оставшиеся 13% делят иммигранты из Азии и Европы. Самыми жестокими и бесчеловечными считаются латиноамериканские формирования.
В США существуют такие кварталы, куда никогда не приезжает полиция, если же в тех кварталах начинают происходит массовые убийства, то только тогда выезжают несколько подразделений S.W.A.T.

Сообщение отредактировал Devastator - Пятница, 28.11.2008, 14:39

=ХАКУ=Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Фашизм,расизм-это всё фигня.Англо-саксонская линия поведения по отношению к другим народам и странам в мировых масштабах,вот что есть ЗЛО.А США всего лишь злобная шавка Великобритании и притворяет в жизнь её планы по установлению экономического,политического и даже КУЛЬТУРНОГО господства на планете.Во как!

BESДата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:27 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Вот ты отмочил biggrin

VisormДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:06 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Хаку, ты на свое фото глянь как-нибудь!! твои англо-сраксы здесь ваще не при делах!! американская политика изначально строилась и по сей день ставится (только ей уже особо ходу не дают) на национальном превосходстве (а вот здесь и гитлеровщина). америка никогда не уважала и не будет уважать другие страны. америка [color=red]ПАСКУДНАЯ СТРАНА С ПАСКУДНЫМ НАРОДОМ. она боиться всех но как последняя шалава пытается прикинуться тем что она что то может!! а ей суке такой даже своей блядской историей и то козырнуть негде. я этих ПИАРасов на душу не перивариваю!!!!!!! аМЕРИКА (эт я спецально) не хрена не стоит со своим БАРАК АБАШКОЙ!! блядская страна с такими же блядскими выродкими жалкими пародиями на интеллектуальное подобие человеческого организма уродами!!!!!!!!!!!!! ууууууууууууууууууууууууууууууууу слов нет как бы я сейчас разошелся!!!!!!!!!!!!!!!! извините за нескромность!!

я всегда рядом

BESДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:54 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
ВАуууууууууууу. Visorm, Ну ты высказвлся.Че курил? biggrin

НовотроицкДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:37 | Сообщение # 7
Admin
Visorm, давай вместе курнем, прикинь как пообщаемся

VisormДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:55 | Сообщение # 8
Генерал-майор
ноу проблемас! только я не травлюсь. веду иногда слабоздоровый алкогольно-сигаретный образ жизни! booze
а загнул я че та действительно прикольно! могу еще веселей но сегодня трезв angel

я всегда рядом

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новотроицк © 2025Сайт управляется системой uCoz

Мягкая и корпусная мебель в Новотроицке