Приветствую Вас Гость | Версия для PDA | RSS
Меню сайта

Опрос
К какой категории относитесь?
Всего ответов: 209

Случайное фото
Главная » 2010 » Август » 25 » Пошел за пивом и не вернулся
Пошел за пивом и не вернулся
11:59
Дело было вечером, делать было нечего, и три 16-летних юных новотройчанина напросились в гости к 15-летней девушке, у которой мать с отцом уехали на время из города.

2,5-литровую пластиковую бутылку пива ребята на кухне распили быстро и, посовещавшись, решили «догнаться». За «живительной влагой» отправили ранее судимого за мошенничество Андрея Петрова.

Юный бездельник — Петров нигде не учился и не работал — по пути к входной двери заглянул в одну из комнат квартиры и прихватил с собой, принадлежащий родителям девочки ноутбук и мобильный телефон.

Его только за смертью посылать, пошутила девочка через полчаса после ухода Петрова и пошла в зал, чтобы включить музыку на компьютере...

Непонятно, на что рассчитывал Петров, украв у своей «подружки» бытовую технику: и приятели, и потерпевшая прекрасно знали, где и с кем он проживает. Когда ему на следствии задали этот вопрос, он лишь пожал плечами и сказал: «Наверное, бес попутал».

За совершение кражи с причинением крупного ущерба гражданину (статья 158 пункт «В», части 2 УК РФ) Андрея Петрова новотроицкий суд приговорил к 3 (трём) месяцам и 10 дням лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Приговор вступил в законную силу.

Источник: orsk.ru
Просмотров: 651 | Добавил: Новотроицк | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новотроицк © 2020Сайт управляется системой uCoz

Кондиционеры в Новотроицке Квартиры в челябинске