Приветствую Вас Гость | Версия для PDA | RSS
Меню сайта

Опрос
К какой категории относитесь?
Всего ответов: 209

Случайное фото
Главная » 2010 » Июль » 5 » Бывший воин-афганец мечтает, чтобы его убили
Бывший воин-афганец мечтает, чтобы его убили
21:42
49-летний бывший воин-афганец из Новотроицка Валерий Калиниченко по кличке Душман живёт на улице с 2003 года. История его жизни легко укладывается в привычную для многих бомжей схему падения: семья — беспробудное пьянство — преступление — тюрьма — подвал многоэтажки или трубы теплотрасс.

Далее практически во всех случаях следует смерть, но Валерий пока ещё жив. Другой бы на его месте давно помер. По статистике редко кто из бомжей выдерживает более пяти лет издевательства над своим организмом. Но Калиниченко, с трудом передвигающийся и больной, живёт. Вот только жизнью его существование может назвать только ненормальный.

На днях с ним случился голодный обморок — Валера не ел больше недели. Его приятели, промышляющие сбором стеклотары, наотрез отказались кормить больного Душмана. Иди, сказали ему, по помойкам, может чего и найдешь. Легко сказать — иди, если ноги не слушаются. Хотел повеситься, да духу не хватило.

— Я очень болен, но понимаю, что моё нынешнее состояние и положение — это кара небесная за все предыдущие подлости, которые претерпели от меня родные и близкие, — сказал на прощание Калиниченко. — От меня все отвернулись. Поделом. Сегодня мне уже ничего не нужно. Единственно о чём мечтаю, чтобы эта никчёмная жизнь поскорее закончилась. Убить себя не получается, остаётся надеяться, что кто-нибудь прибьёт...

Служба информации ТРК «Евразия».
Просмотров: 948 | Добавил: Новотроицк | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новотроицк © 2020Сайт управляется системой uCoz

Кондиционеры в Новотроицке Квартиры в челябинске