Приветствую Вас Гость | Версия для PDA | RSS
Меню сайта

Опрос
К какой категории относитесь?
Всего ответов: 209

Случайное фото
Главная » 2010 » Июнь » 29 » Пьяный водитель «двенадцатой» переехал сбитый труп...
Пьяный водитель «двенадцатой» переехал сбитый труп...
12:21
На трассе Орск-Оренбург произошла настоящая трагедия. Патруль ДПС выехал по экстренному на ДТП, в котором погиб человек. Прибыв на место аварии, сотрудники ГИБДД обнаружили труп и начали оформлять соответствующие документы.

Внезапно на трассе появился ВАЗ-2112, который на огромной скорости приблизился к милиционерам, переехал труп погибшего и в довершение всего врезался в машину ГИБДД. Один из сотрудников ДПС погиб на месте, второго, получившего тяжелые травмы, отвезли в больницу. Госпитализирована и пассажирка «двенадцатой».

Водитель ВАЗа, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, и еще два его пассажира также серьезно пострадали в аварии, но поехать в больницу категорически отказались.

— В 1 км. от поселка Никольское в сторону п. Краснощеково водитель автомобиля ВАЗ-2112, управляя авто в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на труп лежащего на проезжей части неизвестного мужчины с травмами, характерными для ДТП, — рассказал сотрудник ГИБДД по Оренбургской области Алексей Немолочнов. — Затем произошло столкновение его машины с патрульным автомобилем ВАЗ-2114, который находился на проезжей части с включенными проблесковыми маячками, аварийной сигнализацией и с включенными ближними фарами, освещавшими труп лежащего на дороге мужчины. В результате ДТП сотрудник ДПС погиб, 5 человек получили ранения. «Двенадцатую» от удара в патрульную машину откинуло в сторону, автомобиль сгорел.

Источник: пресс-служба ГИБДД Оренбургской области.

Просмотров: 1088 | Добавил: Новотроицк | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новотроицк © 2020Сайт управляется системой uCoz

Кондиционеры в Новотроицке Квартиры в челябинске