Приветствую Вас Гость | Версия для PDA | RSS
Меню сайта

Опрос
К какой категории относитесь?
Всего ответов: 209

Случайное фото
Главная » 2010 » Июнь » 17 » Два приятеля дважды покусились на «Уральскую сталь»
Два приятеля дважды покусились на «Уральскую сталь»
09:52
Два 30-летних новотройчанина, промышлявшие сбором лома цветных металлов, умудрились за неделю дважды залезть на территорию ТЭЦ «Уральской стали» и дважды попасться в руки охраны.

В первом случае они попытались похитить со склада соли теплоэнергетического цеха шестьдесят два метра бывшего в употреблении силового медного кабеля. Во втором — разукомплектовали кран-перегружатель, сняв с него часть медных деталей. Общий ущерб предприятию составил чуть более двенадцати тысяч рублей.

Во время разбирательства у воришек спросили, что они думали, когда, находясь под следствием за первое преступление, вновь пошли на дело, да ещё в тот же цех? Новотройчане в один голос заявили, что ничего не думали, хотелось покушать и выпить, вот и полезли туда, «где, всё знакомо».

Один из приятелей ранее дважды отбывал заключения в местах лишения свободы. За колючей проволокой он находился без малого десять лет. Поэтому новотроицкий суд, при вынесении приговора посчитал, что его дальнейшее исправление возможно лишь в колонии строгого режима. Срок: два года.

Второй на зоне не был ни разу. Это и послужило для него главным смягчающим обстоятельством при определении меры наказания. Итог: двести сорок часов обязательных работ.



Источник: orsk.ru
Просмотров: 568 | Добавил: Новотроицк | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новотроицк © 2020Сайт управляется системой uCoz

Кондиционеры в Новотроицке Квартиры в челябинске