Приветствую Вас Гость | Версия для PDA | RSS
Меню сайта

Опрос
К какой категории относитесь?
Всего ответов: 210

Случайное фото
Главная » 2010 » Июнь » 14 » На железнодорожном переезде нашли двухмесячного ребенка
На железнодорожном переезде нашли двухмесячного ребенка
14:14
Непутевая мамаша «подарила» ребенка подруге своей матери.

В воскресенье диспетчер железнодорожной станции, расположенной на территории новотроицкого хлебозавода, обнаружил двухмесячную девочку. По предварительным данным, малышку оставили там женщина и мужчина. Сейчас выясняется, кто именно это был. Девочку нашли живой и доставили в инфекционное отделение, она находится в удовлетворительном состоянии.

Пока инспектор ПДН устанавливал личность найденыша, семнадцатилетняя мамаша, чей ребенок был брошен на произвол судьбы, торопилась в отделение милиции по делам несовершеннолетних. Впрочем, «торопилась» — это громко сказано: ведь девочка была обнаружена в воскресенье, а ее мать пришла в отдел только в среду.

Во время допроса несовершеннолетняя мамаша, не отнимая рук от лица, сбивчиво рассказывала, как было дело. В воскресенье у них была крепкая гулянка, которая завершилась тем, что молодая мать просто отдала свою крошку подруге своей матери.

Девушка родила малышку, едва окончив школу, и даже не знает, от кого. Сейчас судьбу девочки и матери-одиночки будут решать инспекторы по делам несовершеннолетних.

Источник: oren.ru
Просмотров: 648 | Добавил: Новотроицк | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новотроицк © 2021Сайт управляется системой uCoz

Мягкая и корпусная мебель в Новотроицке