Приветствую Вас Гость | Версия для PDA | RSS
Меню сайта

Опрос
К какой категории относитесь?
Всего ответов: 209

Случайное фото
Главная » 2010 » Апрель » 27 » Милиционер-отпускник подвергся нападению.
Милиционер-отпускник подвергся нападению.
15:29
24-летний новотройчанин избил стража порядка, но суд приговорил обвиняемого в этом преступлении всего лишь к обязательным работам. Нашему корреспонденту удалось узнать некоторые подробности этой истории.

По словам 44-летнего милиционера Виктора Свистуненко (здесь и далее фамилии изменены), он, будучи в отпуске, зашёл в бар выпить вина. Рассчитался сторублёвой купюрой, которую вынул из толстой пачки денег. При выходе из заведения на него сзади набросился неизвестный молодой человек, нанёс несколько крепких ударов по лицу и вытащил из заднего кармана брюк десять тысяч рублей и мобильник.

Игнат Дерябин (тот самый молодой человек), когда его задержали, вину в нападении на гражданина Свистуненко признал. Я, пояснил он, столкнулся в тамбуре с пьяным мужчиной, поссорился с ним и ударил его ладонью по голове один раз. Но телефона, а тем более денег не брал.

Новотроицкий суд, рассмотрев это уголовное дело, согласился с обвинением, квалифицировавшим это преступление, как умышленное причинение лёгкого вреда здоровью. Факт кражи денег ни во время следствия, ни в судебном заседании доказан не был.

Учитывая положительные характеристики по месту жительства и работы, а также, что Дерябин совершил преступление небольшой тяжести, суд приговорил его к двумстам часам обязательных работ.

Просмотров: 599 | Добавил: Новотроицк | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новотроицк © 2020Сайт управляется системой uCoz

Кондиционеры в Новотроицке Квартиры в челябинске