Кто забыл поздравить родных, Как дешево позвонить?
|
|
vasilj | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:42 | Сообщение # 1 В Мой Мир
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Друзья, давайте обсудим одну из самых актуальных как для меня, так и думаю для многих других тему - как дешевле позвонить родственникам и друзьям заграницу. Новый Год, хочется всех поздравить с праздником. Дядя с тётей живут в Израиле, двоюродная сестра в Канаде. Одним только "Привет, Поздравляю, Пока" не обойтись. Хочется узнать что там да как - минут по десять выходит как минимум. На мою нищенскую стипендию особо не наговоришься, ведь ещё подарки нужно купить. Кто знает самый дешёвый способ позвонить? Я вот, например, ещё летом нашёл интересный сайтик http://plaphone.ru/ Здесь, как по мне, очень приемлимые расценки. в Канаду всего 0.01$, в Израиль 0.015$. Сперва я подумал что очередные мошенники, но решил попробовать. Самое интересное, что здесь сразу после регистрации зачисляют бонус 0.5$, так сказать для проверки связи. Я так понял это не временная акция, постоянно. Я с сеструхой минут 15 болтал и всё задаром. А качество... просто супер - вроде бы человек сидит рядом, а не за тысячи км. Может вы знаете более выгодные сервисы где можно позвонить чем PLAPHONE.RU будет интересно узнать. Хотя я не представляю как может быть дешевле чем БЕСПЛАТНО.
|
|
| |
Новотроицк | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:29 | Сообщение # 2 В Мой Мир
|
Admin
|
на 99,9% уверен что это спам, если кто проверит-отпишите
|
|
| |
vasilj | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:49 | Сообщение # 3 В Мой Мир
|
Рядовой
|
вот сразу и спам - может быть моя форма изложения недостаточно правильна но все же - может кто ответит по теме - ну кроме скайпа и пойви
|
|
| |
Visorm | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:23 | Сообщение # 4 В Мой Мир
|
Генерал-майор
|
я по скайпу общаюсь по России бесплатно и доволен
я всегда рядом
|
|
| |
Новотроицк | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:57 | Сообщение # 5 В Мой Мир
|
Admin
|
vasilj, ip а Вас подозрительный (не местный)
|
|
| |
vasilj | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:36 | Сообщение # 6 В Мой Мир
|
Рядовой
|
если скайп использовать с компа на комп - то может и бесплатно. а вот если на дом или мобтел?
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:52 | Сообщение # 7 В Мой Мир
|
Полковник
|
Скайп хотя бы не развод. Вот смысл мне отдавать тебе просто так 0.5$. 2 человека = 1$, 200 - 100$, и т.п. Колоссальные расходы для компании, которая не получила публичной огласкии. Я понимаю брендовые компании, которые живут за счет лицензии на свои бренды и могут раздавать бабки, но они этого не делают. И почему в Израйль звонить дороже, если он ближе, чем канада???
|
|
| |