Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:18 | Сообщение # 2В Мой Мир
Генерал-майор
Статус: Offline
Ну, начнем.
"Уральская сталь"... Отставшее от прогресса предприятие. Задуманная и уже проведенная реконструкция в первом листе, а вернее установленное там оборудование, до того как его поставили уже отстало лет на 15. А у нас на комбинате это реконструкция, модернизация... Количество человеко-часов на производство стали в 2 раза превышает показатели у того же ММК, и в 4 раза чем у металлургических комбинатов в США, следовательно и зарплаты там выше в 2 и в 4 раза соответственно, не говоря уж об объемах производства. И это все из-за устаревшего оборудования. На действительно хорошую реконструкцию денег у руководства естественно нет, они же еще себе не накупили вилл за кардоном и крутых тачек. Понятие промышленной эстетики наверное вообще не слышали наверху. Все здания цехов грязные, что снаружи, что внутри, про окна вообще слов нет (в принципе как и самих окон местами). Посмотрите на прокатные цеха в ММК: Сюда даже на работу прийти приятно.
Кто что добавит? Что с другими местами работы в городе?
Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:29 | Сообщение # 4В Мой Мир
Генерал-майор
работаю в ЦРМО-1. пока лишь только ради того чтобы работать. холодная сетка. работы как таковой практически нет. работаем в основном в дежурном режиме. получаем соответствующе. система занятости рабочего персонала стоит на уровне "х.. знает чё делать, но чтобы без дела не сидели". снабжение на уровне "удов". руководство частично можно назвать "подобающим". много нарушений ТБ (практически на каждом шагу). все остальное стоит на "более-менее". основа держится на механослужбе, но этого никто не хочет замечать. P.S. Могу рассказать про ЮУГПК. я всегда рядом
Дата: Среда, 09.09.2009, 00:02 | Сообщение # 5В Мой Мир
Генерал-майор
Quote (Visorm)
х.. знает чё делать, но чтобы без дела не сидели
это точно, сам не раз с этим сталкивался
Quote (Visorm)
много нарушений ТБ (практически на каждом шагу)
да мне кажется это по всему комбинату (или ты и имел ввиду весь комбинат?)
Visorm, конечно рассказывай про ЮУГПК. Я вот к примеру не знаю как там. admin, да вот все и сыпется потому, что все старое. И как ты уже написал ремонтировать некому. И не на что
Дата: Среда, 09.09.2009, 23:47 | Сообщение # 7В Мой Мир
Генерал-лейтенант
Ну я тож немного про ПИТ расскажу.Там в принципе тоже самое что и на комбинате.Тоже есть нарушение ТБ, работают абы как, и т.п.Только там без дела не посидиш.Работу мигом найдут.А если ты сидиш,значит ты враг №1
Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:16 | Сообщение # 17В Мой Мир
Генерал-майор
admin, для таких умных и талантливых дороги итак открыты!! слова и эмоции основанные на ФАКТАХ в твоём случае глобально доминируют!! с твоими способностями мне бы стыдно было задавать такие вопросы!! дерзай! какого хрена кого-то бояться если ты лучше и способней МНОГИХ!! я всегда рядом