Ваше мнение
|
|
Новотроицк | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:09 | Сообщение # 1 В Мой Мир
|
Admin
Статус: Offline
|
Вчера по радио передавали что увеличен штраф за то что не уступил дорогу пешеходу, штраф теперь 800-1000 рублей, и тут же вспомнилось как очень часто переходя дорогу по пешеходному переходу с ребенком на руках приходиться ждать пока все эти уроды!!! проедут. Думаю встать где нибудь на таком переходе и поснимать на фото или видео, затем отправить в ГИБДД.
|
|
| |
Visorm | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:16 | Сообщение # 2 В Мой Мир
|
Генерал-майор
|
кстати правильно говоришь. в суде эта съемка послужит полным доказательством. но мое мнение, хоть я и не всегда пешеход, что штрафы нужно ужесточить.
я всегда рядом
|
|
| |
Новотройчанин | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:53 | Сообщение # 3 В Мой Мир
|
|
Присоединяюсь к идеи, по возможности буду подобное видео присылать, только на мобилу буду снимать, не тоскать же с собой фотик или камеру постоянно. Да и еще можно не только нарушителей ПДД снимать ну и прочих ....
|
|
| |
BES | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:33 | Сообщение # 4 В Мой Мир
|
Генерал-лейтенант
|
Я конечно согласен с этими ужесточениями,но и пешеходы не всегда ходят там где положенно.
Сообщение отредактировал BES - Воскресенье, 10.05.2009, 10:35 |
|
| |
Новотроицк | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:28 | Сообщение # 5 В Мой Мир
|
Admin
|
тоже верно, но все таки Quote (newtroick) очень часто переходя дорогу по пешеходному переходу с ребенком на руках
|
|
| |
Новотроицк | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:38 | Сообщение # 6 В Мой Мир
|
Admin
|
так что бойтесь нарушители ПДД не только гаишника с радаром... Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЮ
|
|
| |
Новотроицк | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:42 | Сообщение # 7 В Мой Мир
|
Admin
|
Новотройчанин, можно и прочих снимать, чтоб со временем, прежде чем сделать какую нибудь гадость, каждый задумывался: "А не снимают ли меня сейчас?". В этом деле нужны единомышленники, а где их взять? В основном люди думают только о своей жо...
|
|
| |
Antiglamur | Дата: Пятница, 04.06.2010, 05:11 | Сообщение # 8 В Мой Мир
|
Сержант
|
Был бы от этой съёмки прог...
|
|
| |