Приветствую Вас Гость | Версия для PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Час земли
AleksisДата: Среда, 11.03.2009, 01:13 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Час Земли-2009

9 марта 2009

Более 75 стран по всему миру и более 500 городов станут участниками акции Час Земли 2009. 28 марта ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час. Так люди хотят показать, что их волнует будущее нашей планеты. Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества и будет занесён в книгу рекордов Гиннеса! В тысячах городах мира погаснет уличная подсветка зданий, рекламные вывески, окна офисов и квартир. В России официальными участниками уже стали Петропавловск-Камчатский, Мурманск и Москва. Мэр столицы Юрий Лужков уже отдал распоряжение подготовить выключение подсветки одного из зданий мэрии. Погаснут огни главного здания МГУ, факультета журналистики на Моховой и комплекса Москва-Сити. Кроме того, подготовка к Часу Земли идет и в других российских городах – во Владивостоке, Красноярске, Краснодаре, Архангельске, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде. В общем тушите свет.

Иначе приду я

BESДата: Среда, 11.03.2009, 10:38 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
А у нас че?

НовотроицкДата: Среда, 11.03.2009, 11:18 | Сообщение # 3
Admin
давайте присоединимся...

александерДата: Среда, 11.03.2009, 12:17 | Сообщение # 4
Майор
Я в принципе не против. тож выключу.

AleksisДата: Четверг, 12.03.2009, 22:54 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Эта акция будет проведена в целях экономии электричества кто то круто бабла поднимет biggrin

Иначе приду я

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новотроицк © 2025Сайт управляется системой uCoz

Мягкая и корпусная мебель в Новотроицке